Globe icon
Alessandro Pascale (Storia dei Film )
08.10.2012
2018: una navicella spaziale americana compie una nuova missione sulla Luna.

Globe icon
MASSIMILIANO SCARNÀ (Film Review)
08.10.2012
All’indomani della Seconda Guerra Mondiale, un gruppo di nazisti si è rifugiato sulla luna. I “nipotini” di Hitler hanno vissuto nascosti fino al 2018

Globe icon
fabrizio dividi (MyMovies)
08.10.2012
Gli UFO nazisti esistono davvero, ma sono solo una delle trovate che fanno di "Iron sky" un prodotto perfetto per gli amanti di una fantascienza vecchio stampo.

Globe icon
Francesco Lomuscio (Film Up)
08.10.2012
Almeno per soddisfare la curiosità nei confronti della folle idea di partenza, uno sguardo può valerlo di sicuro, ma, con ogni probabilità, come recita la locandina italiana, saranno nazi vostri!

Globe icon
Gianluca Modolo (Dazebao News)
08.10.2012
Ambientato nel 2018, Iron Sky - Saranno nazi vostri - il nuovo film del finlandese Timo Vuorensola, è una commedia fantascientifica sulla vita di un gruppo di nazisti sul nostro satellite.

Globe icon
Gianlorenzo Lombardi (Film 4 Life)
08.10.2012
Nazisti sulla luna. Non c'è modo migliore per riassumere il film e per invogliare gli spettatori affamati di ‘trash’ ad andare al cinema.

Globe icon
Morpheus (MisterMovie)
08.10.2012
La seconda guerra mondiale ha i giorni contati, il movimento nazista ha perso e si è ormai sfaldato, pochissini però riescono a non farsi beccare e con un segretissimo progetto riescono a scappare da tutto e tutti e raggiungere l’irraggiungibile: la luna.

Globe icon
Gabriele Niola (Bad Taste)
08.10.2012
Il film di Timo Vuorensola è anche un instant movie, legatissimo all'attualità ma non alla contemporaneità. Come capita spesso ai film dalla lunga gestazione anche in questo caso i riferimenti e le prese in giro (degni di Scary Movie) sono tutti superati.

Globe icon
08.10.2012
Una navicella spaziale americana atterra sulla faccia nascosta della Luna.

Globe icon
08.10.2012
Siamo nel 2018, la Seconda guerra mondiale è finita da un pezzo. Tutti sanno, o credono di sapere che il Terzo Reich sia stato annientato dopo la presa di Berlino, la morte di Hitler, il Processo di Norimberga. Sbagliato.

Globe icon
Pietro Ferraro (Il Cinemaniaco)
08.10.2012
Nel 2012 il Presidente degli Stati Uniti in carica programma una missione sulla Luna per promuovere la sua rielezione, ma i due astronauti che compongono l’equipaggio dopo l’allunaggio scopriranno qualcosa di incredibile...

Globe icon
Antonio Cuomo (Movieplayer)
08.10.2012
I due astronauti, Sanders e Washington, scendono sulla superficie lunare e compiono i primi goffi passi, finchè il primo dei due raggiunge la cima di una collina e resta sbigottino per quello che vede...

Globe icon
Marco Triolo (Film It)
08.10.2012
Intelligente, divertente, ben scritto e recitato, Iron Sky è ben più di un filmetto con una grande premessa

Globe icon
Andrea D'Addio (Everyeye)
08.10.2012
Due astronauti americani sono appena atterrati, i loro visi sono coperti dai caschi, ma poco importa per capire la loro espressione di sorpresa quando si trovano davanti l’enorme costruzione-città nazista costruita segretamente sul satellite terrestre.

Lascia anche tu una recensione o un commento su questo film!
14
Recensioni
Totali
0%
Positive
0%
Negative